Тушенку я взяла потому, что не было фарша, а так-то, можете взять любой фарш, будет вкусно.
Ингредиенты.
- 1 банка тушенки
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 ст л соуса арабиата (долмио)
- 100 г тертого сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление.
- Морковь и лук промыть, почистить и порезать мелким кубиком.
- В разогретую на среднем огне сковороду кладем овощи и обжариваем до румяной корочки с маслом, добавляем тушенку, соус, добавляем 200 мл воды или бульона и доводим до вкуса солью и перцем.
- В форму выкладываем гнезда, в серединку ложкой кладем тушенку с овощами, все заливаем соусом, он должен покрывать гнезда примерно чуть выше середины, посыпаем натерты сыром и отправляем запекаться в нагретую до 200С духовку на 30-35 минут.