Найти тему

Рецепт: Филе тунца в духовке

Ингредиенты:

  • - тунец 250 г
  • - картофель 2 штуки
  • - помидор 1 штука
  • - морковь 1 штука
  • - лук 1 штука
  • - соль, специи
  • - масло растительное 15 мл

Стейки тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце.

Очищаем и промываем овощи. Картофель, морковь и лук нарезаем на небольшие кусочки. Берем форму для запекания, смазываем маслом, выкладываем подготовленные овощи. Поверх овощей кладем филе тунца и нарезанные дольками помидоры. Солим, посыпаем специями. Накрываем форму фольгой.

Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим противень с тунцом. Через 10 минут снимаем фольгу и готовим еще 15 минут. Достаем, украшаем зеленью Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1278

Еда
6,23 млн интересуются