Ингредиенты:
- - тунец 250 г
- - картофель 2 штуки
- - помидор 1 штука
- - морковь 1 штука
- - лук 1 штука
- - соль, специи
- - масло растительное 15 мл
Стейки тунца размораживаем, промываем под проточной водой и кладем на бумажное полотенце.
Очищаем и промываем овощи. Картофель, морковь и лук нарезаем на небольшие кусочки. Берем форму для запекания, смазываем маслом, выкладываем подготовленные овощи. Поверх овощей кладем филе тунца и нарезанные дольками помидоры. Солим, посыпаем специями. Накрываем форму фольгой.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим противень с тунцом. Через 10 минут снимаем фольгу и готовим еще 15 минут. Достаем, украшаем зеленью Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1278