Вот список того что нам понадобится
Чеснок- 2 зубчика
Хмели-сунели-1 чайная ложка
Говядина-200 грамм
Красная консервированная фасоль-1 банка
Красный лук-1 головка
Красный сладкий перец-1 штук
Грецкие орехи-50 грамм
Кинза-1 пучок
Молотый черный перец -по вкусу
Острый красный перец -по вкусу
Оливковое масло-5 столовых ложек
Винный уксус, бальзамический-1 столовая ложка
Мясо нужно отварить или же запечь в духовке , потом его нарезать на полоски или мелкие кубики.
Так же соломкой нарезать сладкий перец , желательно взять разных цветов так салат будет ярче и красивее.
Лук лучше использовать красный ялтинский салатный, он как раз сладкий и его можно есть без всякой обработки и мариновки. Разрезаем на перья.
Зелень кинзы рубим а так же орехи надо измельчить ножом .
Все готово осталось сделать заправку. В миску отправляем оливковое масло, к нему добавляем бальзамический или винный уксус. А так же специи перец горошком свежий молотый, острый по вкусу, хмели сунели . Сюда выдавить или мелко нарубить чеснок и все это перемешать.
В большую миску складываем все подготовленные продукты солим по вкусу и добавляем заправку , аккуратно перемешать что бы не поломать овощи и подаем к столу.
Салат получается очень вкусным и ароматным, попробуйте приготовить он украсит ваш стол и разнообразит ваше меню . Приятного аппетита !