Найти тему
Кухня дяди Гриши

Салат Тбилиси вкусный сочный праздничный

Вот список того что нам понадобится

Чеснок- 2 зубчика

Хмели-сунели-1 чайная ложка

Говядина-200 грамм

Красная консервированная фасоль-1 банка

Красный лук-1 головка

Красный сладкий перец-1 штук

-2

Грецкие орехи-50 грамм

Кинза-1 пучок

Молотый черный перец -по вкусу

Острый красный перец -по вкусу

Оливковое масло-5 столовых ложек

Винный уксус, бальзамический-1 столовая ложка

-3

Мясо нужно отварить или же запечь в духовке , потом его нарезать на полоски или мелкие кубики.

Так же соломкой нарезать сладкий перец , желательно взять разных цветов так салат будет ярче и красивее.

-4

Лук лучше использовать красный ялтинский салатный, он как раз сладкий и его можно есть без всякой обработки и мариновки. Разрезаем на перья.

-5

Зелень кинзы рубим а так же орехи надо измельчить ножом .

-6

Все готово осталось сделать заправку. В миску отправляем оливковое масло, к нему добавляем бальзамический или винный уксус. А так же специи перец горошком свежий молотый, острый по вкусу, хмели сунели . Сюда выдавить или мелко нарубить чеснок и все это перемешать.

.
.

В большую миску складываем все подготовленные продукты солим по вкусу и добавляем заправку , аккуратно перемешать что бы не поломать овощи и подаем к столу.

-8

Салат получается очень вкусным и ароматным, попробуйте приготовить он украсит ваш стол и разнообразит ваше меню . Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются