Привет! :) Вы тоже сейчас заготавливаете кабачковую икру? Я расскажу, как сделать это по технологии советских ученых 60-70-х годов прошлого века. Если вы застали те времена, то наверняка помните, что раньше кабачковая икра была гораздо вкуснее, чем сейчас. Не потому, что деревья были большими, а трава зеленее, а потому что состав икры не разбавляли лишними продуктами, порошками, крахмалом и прочими добавками в целях снижения себестоимости. Этот рецепт взят из учебников для будущих советских пищевых технологов. И главное его преимущество – в точном определении количества используемых продуктов. Вы можете готовить эту икру какими угодно своими проверенными столетиями и поколениями рецептами, а я показываю тот, который составили ученые. Уксус сюда не добавляется вообще. В приведенной технологии используются только перечисленные продукты и ничего более. На самом деле готовится она очень просто. Основная сложность заключается в точном подборе веса продуктов. Поэтому без кухонных весов не об
Вы такую кабачковую икру не купите. Приготовил ее по советской технологии 60-70-х годов, и она прекрасна. Никакого уксуса
20 сентября 202120 сен 2021
21,2 тыс
3 мин