Сытный и очень полезный суп, который подается холодным и который по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Такой витаминный суп прекрасно утолит голод и в летнюю жару и в любое время года. Бульон должен быть холодным и обезжиренным.
Свекольный квас желательно сделать самостоятельно и он должен быть крепким, как минимум недельным. Время приготовления: 20 минут при наличии готового бульона и отварного мяса.
Выход: 4-6 порций. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • квас свекольный — 1 л;
• говяжий бульон постный — 1 л;
• говядина отварная — 300 г;
• яйцо — 4 шт;
• сметана 4 ст.л.;
• огурцы свежие — 400 г;
• свекла — 150 г;
• сахар — по вкусу;
• морковь отварная 200 г;
• соль — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу. Можно добавить свою любимую зелень. Приготовление: 1. Сделать наваристый крепкий и постный бульон. Если бульон сделан заранее, то его следует обязательно обезжирить. Для этого бульон просто охладить в холодильнике до застывания жира и потом просто процед