Найти тему
Кухня на минималках

Трачу на готовку не более 15 минут

Мне очень жалко время на долгие кулинарные шедевры. Нет, ну, есть, конечно, дни когда я колдую у плиты, священнодействую с духовкой... Но это уже для удовольствия. А каждодневный завтрак/обед/ужин отнимает у меня в день не более 15 минут.

Основные принципы моей кухни – еда должна быть полезной, сытной и поднимать настроение.

Завтрак это шаг в новый день. Поэтому завтрак должен быть красочный.

Идеально сочетаются помидоры с яйцами, любой салат, зелень.

Вес порции 150 грамм. Оставила место для десерта.

-2

Десерт без сахара, на стевии. Йогуртовый крем, бисквитные блинчики, шоколадная глазурь и ягоды.

Готовлю бисквитные блинчики заранее, сразу много, замораживаю их и потом собираю пироженку по желанию.

-3

Такую пироженку каждый день не рекомендую, но в выходные ммм 💕

Рецепт ягодного сердечка опубликую отдельно.

-4

На обед запеченый со шпинатом судак с помидорами и зеленью.

-5

Готовится максимально просто: филе судака режу кусочками и выкладываю на шпинат, который предварительно порубила в блендере. Использую тефлоновый коврик. Готовлю при температуре 170 градусов, 12 минут, на самом верху.

-6

Ужин креветки и дайкон. Можно любые морепродукты. Я люблю сашими (все продукты в сыром виде). Соевый соус и васаби обязательны))

-7
-8

Морской гребешок – один из самых ценных моллюсков. Очень полезен для здоровья. Низкокалорийный👍, содержит "правильные" белки и омега-3, а также витамин А и минеральные соли, такие как кальций и натрий. И очень мало липидов и углеводов. Рекомендую добавлять в свой рацион.

-9

Чай пила только утром. В остальное время – вода.

P.S. сейчас пошла волна гриппа, поэтому особенно важно грамотно питаться, чтобы повысить иммунитет.

Всем здоровья и стройности💕

А я пошла кормить свою банду😁
А я пошла кормить свою банду😁

Еда
6,93 млн интересуются