Найти в Дзене
Рецепты Джулии

В последнее время рыбу покупаю часто и много. Показываю, как вкусно приготовить рыбу в духовке.

Если вы до сих пор не любите рыбу, попробуйте приготовить по этому рецепту. Если готовлю рыбу в духовке, то только по этому рецепту. Все знают, что рыба очень полезна. Не поленитесь, приготовьте по этому рецепту. Нежная и вкусная рыбка понравится всем.

Ингредиенты:
Филе трески – 500 гр
Соль, перец – по вкусу
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Для соуса:
Яйцо – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Сыр – 100 гр
Сливки – по желанию
500 гр филе рыбы.
500 гр филе рыбы.
Соль, перец – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.
Перемешать и отставить на 15 минут.
Перемешать и отставить на 15 минут.
1 луковицу нарезать полукольцами.
1 луковицу нарезать полукольцами.
1 морковь натереть на крупной терке.
1 морковь натереть на крупной терке.
Растительное масло
Растительное масло
Обжарить пару минут.
Обжарить пару минут.
Готовить до мягкости моркови.
Готовить до мягкости моркови.
Выложить рыбу, сверху обжаренные овощи.
Выложить рыбу, сверху обжаренные овощи.
Далее слой из рыбы.
Далее слой из рыбы.
Оставшиеся овощи.
Оставшиеся овощи.
1 яйцо.
1 яйцо.
2 столовые ложки сметаны.
2 столовые ложки сметаны.
100 гр сыра.
100 гр сыра.
Добавить сливки – по желанию.
Добавить сливки – по желанию.
Готовым соусом залить рыбу с овощами.
Готовым соусом залить рыбу с овощами.
Готовить в духовке при 190° C 30 - 35 минут.
Готовить в духовке при 190° C 30 - 35 минут.
Рыба готова.
Рыба готова.
Как же это вкусно
Как же это вкусно
-20

Напишите свое мнение. Я буду очень рада.

Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!