Выбирайте для салата ярко-жёлтый сладкий перец, красные спелые томаты, и «синенькие» баклажаны. К этой палитре отлично подойдут нейтральные, по цвету, маринованные шампиньоны и яркая зелень петрушки. Итальянцы говорят: «Виноград сначала едят глазами». Это относится и к любой еде. Яркий овощной салат «Художественный», рецепт которого представляю вам сегодня, съедят глазами в первую очередь, сколько бы блюд не стояло на столе. Почему назвал салат «Художественный»? Да потому что он как картина. 👨🍳Если вам нравятся мои публикации, не скупитесь на 👍 и на комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой блог — подписывайтесь! Салат «Художественный» Ингредиенты Технология приготовления 1. Овощи и зелень хорошо помойте, обсушите. Подготовьте: у баклажан отрежьте «попки» с обеих сторон, у перца удалите плодоножку и сердцевину, чеснок очистите. 2. Баклажаны нарежьте на небольшие кусочки, обильно посолите и отставьте в сторону на 20-30 минут. Затем слейте лишнюю жидкость, хорошо промойт
А вы пробовали салат "Художественный"? С баклажанами и перцем. Яркий и вкусный
16 сентября 202116 сен 2021
238
1 мин