Нежный заварной зефир с кисленьким, свежим вкусом и ароматом. В основе зефира яблочное пюре и лаймовый нектар с добавлением мяты. Начинка с той же основой, но с более ярким вкусом. Видеорецепт находится в конце статьи. Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Ингредиенты примерно на 20 половинок зефира диаметром 6,5 см: Пюре: 3 средне-крупных яблока (лучше зелёных) 3 веточки мяты 200 мл сока лайма с мякотью 65-70 г яичного белка (2 средних яйца) 120 г сахара Сироп: 200 г пюре 250 г сахара 80 мл воды 9 г агара (силой 1000) Начинка: 250 г пюре 70 г сахара 7 г пектина (у меня NH) Яблочно-лаймовое пюре Яблоки нарезаем на кубики, при желании очищаем. Добавляем сок лайма и веточки мяты. Ставим на плиту и тушим на низко-среднем огне около 15-20 минут. Достаём мяту. Измельчаем массу блендером в пюре. Можно при желании перетереть через сито. Часть пюре пойдёт в зефирную массу, часть в начинку. Приготовим начинку Перекладываем пюре в сотейник. Доводим до ки