Найти тему

Беру куриные голени, специи и получаю очень вкусный ужин

Нам понадобится 1 кг куриных голеней.

Добавим 2 ст. л соды и перемешаем. Дать постоять 5 минут, залить водой и тщательно промыть.

Для соуса нам понадобится 1 ст. л горчицы, 1 ст. л томатной пасты, 4 зубчика чеснока.

Добавим сок 1 небольшого лимона, 2 ст. л мёда и тщательно перемешаем.

Просушим голени.

-5

Сковороду смажем растительным маслом.

-6

Куриные голени обжариваем с двух сторон.

Смазываем голени соусом барбекю. Переворачиваем и смазываем другую сторону куриных голеней.

Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

-9
-10
-11