Найти тему
Рецепты от Анны

Камбала в конвертах

Камбала в конвертах

Самое быстрое и очень вкусное приготовление камбалы в конвертах. Часто готовлю для своих родных.

Нам понадобятся продукты:

400 г. филе камбалы,

2 ст.л.хереса,

2 ст.л.растительного масла,

1 небольшая морковка,

1 ст.л.измельченного имбиря,

лук зеленый, смесь перцев, соль по вкусу,

растительное масло для фритюра,

Метод приготовления:

1. Рыбу нарезаем ножом на разделочной доске небольшими квадратами

-2

солим, перчим и присыпаем имбирем, нашинкованной морковкой и мелко нашинкованным луком.

2. Затем выкладываем кусочки рыбы на бумагу для запекания, заправляем хересом, маслом и плотно заворачиваем в виде конвертиков.

3. Прогреваем растительное масло в глубокой огнеупорной посуде. Мы сегодня будем готовить во фритюрнице, разогреваем в ней масло до 200 С и попеременно опускаем в него конверты с рыбой примерно на 3-5 минут каждый.

После этого обсушиваем, удаляем на бумажном полотенце излишки жира. Выкладываем кусочки рыбы на блюдо, украшаем перьями лука и сразу подаем на стол.

Камбала получается нежная, сочная и очень вкусная.Готовьте и радуйте своих близких вкусными блюдами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются