ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец 80 г
Морковь 1 штука
Замороженная брюссельская капуста 4 штуки
Замороженная цветная мини капуста 4 штуки
Замороженная капуста брокколи 4 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 30 г
Лимон 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 5 мл
Грецкие орехи 30 г
1.Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.
2.Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.
3.Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.
4.Орех мелко режем.
5.Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.
6.Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
7.Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!