Найти тему
Russian Kitchen

Бисквит, который получается всегда. Простой рецепт

В тарелку розбиваем 5 яиц. Всыпаем весь сахар это 150 грамм, и взбиваем все это миксером, сначала на низкой скорости, а затем увеличиваем скорость до максимума. Масса должна увеличиться примерно в 3 раза, должна стать пышной, белой. На хорошо  взбитых яйцах должен оставаться рисунок. На взбивании яиц уходит примерно 15 минут.

Теперь просеиваем часть муки и  аккуратно и лопаточкой начинаем ее  вмешивать движениями снизу-вверх. Затем просеиваем еще часть муки и опять перемешиваем лопаточкой. Таким образом нужно вмешать всю муку, чтобы не было комочков. Теперь берем форму, смазываем ее  тонким слоем сливочного масла и выливаем в нее подготовленное тесто для бисквита.

После того, как все равномерно распределилось, отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 180  градусов духовку, примерно на 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Когда бисквит немного остыл, извлекаем его из формы и даем полностью остыть.

-2

Этот бисквит у меня получился около 7 сантиметров в высоту. Когда бисквит полностью остыл, оборачиваем его со всех сторон пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

Я делю бисквит на три части ножом. Делаю надрез по кругу, примерно   один сантиметр в глубину, сначала между первым и вторым коржом, затем между вторым и третьим. Далее беру обычную нить и пускаю ее по кругу в надрез, между первым и вторым коржом. Спереди скрещиваю   концы нити и тяну их в разные стороны, таким образом бисквит полностью разрезаются внутри.

-3

Я уверен, что если вы попробуете приготовить по этому рецепту, то у вас все получитмся. Всем спасибо за внимание не забудьте  подписаться на канал и поставить пальчик вверх.

#бисквит рецепт #рецепты #торт рецепт #сладости #выпечка