Найти тему

Такой рыбке будут рады все

300 гр горбуши солим, перчим с двух сторон.

-2

Немного оливкового масла.

-3

Выкладываем на гриль, можно поджарить на сковороде.

-4

Нарежем 250 гр мелких помидорчиков.

-5

Измельчим пучок петрушки.

-6

Натрём 50 гр пармезана на мелкой тёрке.

-7

Смажем сковороду сливочным маслом с добавлением оливкового.

-8
-9

Обжарим 2 зубчика чеснока.

-10

Добавим помидоры.

-11

Посолим, поперчим.

-12
-13

Добавим листья салата или шпинат.

-14

Добавим 150 мл сливок.

-15

Добавляем пармезан.

-16

Добавляем петрушку.

-17

Выкладываем рыбу, поливаем соусом и готовим еще 10 минут.

-18
-19
-20