Нам понадобится:
Куриная грудка,
Панировочные сухари,
Соль,
Растительное масло,
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками.
Убираем каждую пластинку в пленку (пакет). Можно убирать по несколько кусочков в один пакет.
Отбиваем через пакет.
В сковороде разогреваем растительное масло.
В тарелку насыпаем панировочные сухари и добавляем соль.
Когда масло в сковороде разогреется, каждую грудку обваливаем в сухарях и переносим на горячую сковороду.
Жарим на одной стороне без крышки несколько минут до румяной корочки.
Переворачиваем. Жарим на другой стороне также несколько минут до румяной корочки. Можно накрыть крышкой.
Отбивные из куриной грудки готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!