Найти тему
Моя кулинарная книга

Отбивные из куриной грудки.

Нам понадобится:
Куриная грудка,
Панировочные сухари,
Соль,
Растительное масло,

Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками.

Убираем каждую пластинку в пленку (пакет). Можно убирать по несколько кусочков в один пакет.

Отбиваем через пакет.

-2

В сковороде разогреваем растительное масло.

В тарелку насыпаем панировочные сухари и добавляем соль.

Когда масло в сковороде разогреется, каждую грудку обваливаем в сухарях и переносим на горячую сковороду.

-3

Жарим на одной стороне без крышки несколько минут до румяной корочки.

-4

Переворачиваем. Жарим на другой стороне также несколько минут до румяной корочки. Можно накрыть крышкой.

-5

Отбивные из куриной грудки готовы.

-6

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-7
Еда
6,93 млн интересуются