Найти в Дзене
Шустрый повар

Салат из трески и томатов с моцареллой.

Оглавление
-2

Самая простая белая рыба, невысокой стоимости причем, становится шикарной по вкусу в сочетании с зеленью, легким сыром и овощами. Рекомендую добавлять разные овощи и пробовать, что вам понравится больше. Спаржа на гриле, зеленая фасоль будут не лишними.

Ингредиенты.

  1. 400 г любой белой рыбки без кости
  2. горсть салатного микса
  3. 50 г моцареллы
  4. 8 шт томатов черри
  5. сок ¼ лимона
  6. 10 г сливочного масла
  7. соль,перец
  8. оливковое масло

Приготовление.

  • Филе рыбы посолить и поперчить, обжарить на небольшом количестве растительного масла и сложить в тарелку, остудить. Положите кусочек сливочного масла, это придаст рыбе нежности и вкуса.
  • Для подачи разложите кусочки рыбы на салатные листья, разбросайте половинки помидоров, добавьте кусочки моцареллы, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимоном, маслом и подайте как гарнир.

Приятного аппетита!

#треска #рыба #салаты