Самая простая белая рыба, невысокой стоимости причем, становится шикарной по вкусу в сочетании с зеленью, легким сыром и овощами. Рекомендую добавлять разные овощи и пробовать, что вам понравится больше. Спаржа на гриле, зеленая фасоль будут не лишними.
Ингредиенты.
- 400 г любой белой рыбки без кости
- горсть салатного микса
- 50 г моцареллы
- 8 шт томатов черри
- сок ¼ лимона
- 10 г сливочного масла
- соль,перец
- оливковое масло
Приготовление.
- Филе рыбы посолить и поперчить, обжарить на небольшом количестве растительного масла и сложить в тарелку, остудить. Положите кусочек сливочного масла, это придаст рыбе нежности и вкуса.
- Для подачи разложите кусочки рыбы на салатные листья, разбросайте половинки помидоров, добавьте кусочки моцареллы, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимоном, маслом и подайте как гарнир.