Сезон малины конечно уже прошёл, но можно делать и из замороженной. Получается очень вкусно. Так же можно заменить малину на любую ягоду. ИНГРЕДИЕНТЫ : 300 г малины 200 г творога 1 ст кефира 1 ч л разрыхлителя 1/2 ст манки 1/2 ст муки 1/2 ст сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Смешиваем малину творог и кефир, разминаем. Добавляем сахар, размешиваем хорошо. Комочки творога можно не измельчать, на разрезе будут видны, если вам нужно более однородной, то смешивайте блендером или миксером. Смешать в отдельной тарелке манку, муку и разрыхлитель. Добавить в тесто. Затем подготовим форму, смазав её маслом, и выливаем в неё наше тесто. Отправляем в разогретую духовку при 170-180 градусах на 30-40 минут, в зависимости от формы. Пирог готов! Нарезаем на кусочки, и вкусный пирог на десерт подаём с чаем. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами.