Сделала конфеты из кокосовой муки и стружки по рецепту одной участницы нашей группы в Фейсбуке. Ооочень вкусно получилось!
Понадобилось:
✓ Кокосовая мука - 2 ст. ложки
✓ Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
✓ Сливочный сыр - 200 граммов
✓ Молотый миндаль - граммов 30
✓ Какао для обсыпки
✓ Сахарозаменитель (у меня - стевия). Граммов 10 можно вполне добавить.
Сливочный сыр я взяла готовый. Кокосовую муку сделала из кокосовой стружки с помощью кофемолки.
Тщательно смешала все ингредиенты, и выложила смесь в силиконовую формочку для конфет. Часок подержала её в холодильнике, а потом выгула "заготовки" конфет и обваляла их в порошке какао.
А вообще можно обвалять в тех же толчёных орешках или кокосовой стружке.
После того, как съела несколько штучек, измерила сахар, почти не изменился! До еды было 5, стало 5,3.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Ольга Шейнис