Вчерашний ужин.
Замариновала кусочки курочки с соевым соусом, рыбным соусом и сметаной (10%) на сутки.
Потушила с луком, добавила в конце немного пасты TOM KHA, которая обычно применяется в тайской кухне при приготовлении одноимённого супа с курицей. Еще добавила несколько отваренных кочанчиков брюссельской капусты. "Искупавшись" в подливке, они стали ещё вкуснее.
Получилось неплохо, по-азиатски так. И не пресно.
А ещё - овощи с нежирным йогуртом и кусок цельнозернового хлеба с семечками.
Так как ужин у меня обычно за 6 часов до сна, то не страшно.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Любовь Большакова