ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны 500 г
Помидоры 700 г
Лисички 600 г
Оливковое масло 150 мл
Тимьян 5 г
Чеснок 2 зубчика
1.Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.
2.Лисички промыть в холодной воде.
3.Нарезать помидоры крупными кубиками.
4.Помидоры пожарить на оливковом масле (100мл) с промытыми лисичками, также добавить для аромата чеснок (1 зубчик) и тимьян (3 гр), слегка посолить.
5.Жарить до готовности баклажанов, затем перемешать с помидорами и добавить листья кинзы.
6.Приготовить заправку: взбить венчиком в миске оставшиеся оливковое масло, раздавленный чеснок 1 зубчик и тимьян (2 г)
7.Баклажаны, лисички, помидоры, листья кинзы смешать в отдельной посуде, добавить заправку, перемешать. Выложить готовый салат в тарелку.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru