Сейчас можно найти такое обилие рецептов выпечки к чаю. Кто-то предпочитает только проверенный годами рецепт, кто-то любит экспериментировать. Мне интересно всегда пробовать что-то новое. Этот пирог я готовила впервые, вернее именно такое сочетание начинки и теста. Творожно-яблочный пирог нам очень понравился, поэтому могу смело его вам рекомендовать. Тесто в меру тонкое, хрустящее, с приятным сливочным вкусом. Яблоки придают пирогу сочность и отлично сочетаются с творожной заливкой. Все рецепты моей выпечки можно посмотреть здесь: https://lovecooking.ru/category/vypechka/ Ингредиенты на творожно-яблочный пирог размером: диаметр дна формы 18 см, диаметр верха - 23 см, высота стенок 6,5 см: Тесто: 230 г пшеничной муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 180 г сливочного масла 45 мл холодной воды 1 ст.л. яблочного уксуса или лимонного сока Начинка: 400 г творога 100 г сыра (у меня Гауда) 100 г сметаны 2 яйца ванилин 100 г сахара 1 ст.л. манной крупы 1 желток для обма