Есть много способов сделать нежные и сочные котлеты из этой рыбы, но все они так или иначе связанны с добавлением свежего сала или доброго куска сливочного масла. Конечно, это работает, но не всем подходит. Как сделать сочные котлетки из минтая без таких добавок? Записывайте рецепт. 1 кг свежего минтая 2 крупные головки репчатого лука 1 стакан молока (лучше сливок) ломтик белого хлеба яйцо 3 ст. л. манной крупы небольшой кабачок или картофелина 1 ч. л. тертого на терке лимона вместе с кожурой и мякотью соль перец мука для панировки или сухари (можно без них) растительное масло для жарки 1. Разделать рыбу на филе и дважды пропустить через мясорубку. 2. Залить рыбный фарш теплым! молоком или сливками, покрошить в него хлеб, перемешать и оставить на 20-30 минут. 3. Одну луковицу очистить и измельчить в блендере или в мясорубке. Вторую нарезать мелким тонким кубиком. В идеале его надо обжарить, но если нет времени, но можно и так в фарш добавить. 4. Соединить в миске рыбный фарш в молоке с
Пышные котлетки из обычного минтая без сливочного масла и сала
10 сентября 202110 сен 2021
2417
1 мин