Найти тему
Еда.ру

Кабачки фаршированные

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо 500 г

Кабачки 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 250 г

1.Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.

2.Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

3.Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

4.При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются