ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо 500 г
Кабачки 500 г
Рис 50 г
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сметана 250 г
1.Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. У них надо срезать концы, ложкой вычистить семена, промыть.
2.Рис отварить. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3.Кабачки наполнить приготовленным фаршем и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.
4.При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.