Сочетание запечённой телятины с тыквой и зелёным соусом — что может быть вкуснее. Готовится блюдо в общей сложности 1 час, но это время необходимо для медленного томления мяса. На самом деле на подготовку ингредиентов и соуса у вас уйдёт 15-20 минут, остальное время — запекание. Телятину с тыквой можно подавать на субботний званый обед как без гарнира, таки с гарниром. На мой взгляд, лучший гарнир в этом случае, отваренный рассыпчатый рис. Приготовьте телятину с медовой тыквой и зовите гостей. А можете положить блюдо в пищевой контейнер и отправится на прогулку в осенний парк. И там перекусить: телятина с тыквой хороша как в горячем, так и в холодном виде. Подписывайтесь на мой блог, что бы ничего не пропустить! Нежная телятина с медовой тыквой под зелёным соусом Ингредиенты на 4 порции Технология приготовления Готовим соус Готовим телятину с тыквой Приятного аппетита! Вам также могут понравиться и эти рецепты блюд с/из тыквы: 👨🍳Если вам нравятся мои публикации, не скупитесь на 👍 и
Любите нежное вкусное мясо? Телятина с медовой тыквой — королевское блюдо для осеннего стола
9 сентября 20219 сен 2021
770
1 мин