Найти тему

Моё любимое лечо из кабачков с добавлением приправы для моркови по корейски

Рецепт простой. Но больше всего нравится вкус, слегка сладко-острый. С макаронами или с пюрешкой, очень хорошо зайдет.

Овощи можно резать так, как кому нравится.

Я беру 3 кг. помидор( режу дольками), 2 кг. кабачков очищенных ( кубиками небольшими), 1 кг. лука( полукольцами), болгарский перец 0,5 кг.( нарезаю полосками не длинными).


Складываю всё в кастрюлю( в которой обычно варю салаты).
Добавляю 1 стакан без горки сахара, 1,5 ст.ложки соли, 1 десертную ложку уксусной эссенции , 0,5 стакана растительного масла.

Варю 30 минут на медленном огне с момента закипания, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности высыпаю 2 пакетика сухой приправы для моркови по корейски и хорошо всё перемешиваю.


Горячим раскладываю в стерилизованные банки и закручиваю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ,БУДУ РАДА!




Еда
6,93 млн интересуются