Рецепт простой. Но больше всего нравится вкус, слегка сладко-острый. С макаронами или с пюрешкой, очень хорошо зайдет.
Овощи можно резать так, как кому нравится.
Я беру 3 кг. помидор( режу дольками), 2 кг. кабачков очищенных ( кубиками небольшими), 1 кг. лука( полукольцами), болгарский перец 0,5 кг.( нарезаю полосками не длинными).
Складываю всё в кастрюлю( в которой обычно варю салаты).
Добавляю 1 стакан без горки сахара, 1,5 ст.ложки соли, 1 десертную ложку уксусной эссенции , 0,5 стакана растительного масла.
Варю 30 минут на медленном огне с момента закипания, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности высыпаю 2 пакетика сухой приправы для моркови по корейски и хорошо всё перемешиваю.
Горячим раскладываю в стерилизованные банки и закручиваю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ,БУДУ РАДА!