Найти тему

Рецепт: Салат «Мимоза» с красной икрой

Ингредиенты: Отвариваем филе семги: в подсоленной воде со специями и укропом в  течение 20 минут. Сливочное масло и сыр трем на терке. Лук очищаем от  шелухи, нарезаем и обжариваем на сковороде.

Ингредиенты:

  • - красная икра 100г
  • - филе семги 500г
  • - укроп 40г
  • - репчатый лук 2 штуки
  • - растительное масло 50мл
  • - морковь 400г
  • - сливочное масло 70г
  • - майонез 300г
  • - яйца 10 штук
  • - сыр 100г
  • - соль, перец

Отвариваем филе семги: в подсоленной воде со специями и укропом в течение 20 минут. Сливочное масло и сыр трем на терке. Лук очищаем от шелухи, нарезаем и обжариваем на сковороде.

Отвариваем яйца, ждем пока остынут, очищаем от скорлупы и трем на терке отдельно желтки, отдельно белки. Отвариваем также морковь и трем на терке.

Берем стакан и подготовленные ингредиенты выкладываем слоями: семга, обжаренный лук, майонез, белок, майонез, морковь, сыр, сливочное масло, желток. Украшаем красной икрой и укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1262