Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриные голени с овощами на «подушке» из кабачков

Куриные голени замариновать в сметане 10% с добавлением чеснока, соли, перца чёрного молотого. Мариновать минимум часа полтора-два.

Противень застелить пекарским пергаментом. Наа него уложить нарезанный кружками кабачок. Толщина кружков - где-то с полсантиметра.

Уложить на кабачковую "подушку" замариновавшиеся "ноги". На противень можно добавить нарезанные овощи. У меня здесь грибы, перец болгарский, лук.

И запекаем в духовке 45 - 50 минут при 200°.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Nina Vesna