Постепенно заканчивается сезон фруктов с грядок, а это значит, что??
Прилавки магазинов начнут заполнять яблоки, бананы и апельсины, которые могли быть выращены в условиях интенсивного роста.
Такие фрукты и овощи могут содержать пестициды, гербициды - другими словами, токсины, которые запускают системное воспаление в тканях.
Это чревато развитием заболеваний, которые имеют провоспалительное происхождение:
❌ лишний вес
❌ сахарный диабет
❌ инсулинорезистентность
❌ аутоиммунные заболевания
Поэтому, самое простое, что можно сделать уже сейчас - уменьшить количество токсинов, которые поступают в наш организм через еду.
Конечно, ходить с нитратомерами или сдавать все продукты на лабораторные исследования, мы не можем.
НО обратить внимание на наклейки на фруктах дело одной минуты.
Именно эти наклейки несут около 80% важной для нас информации, которую очень просто можно считать.
Смотрите и сохраняйте шпаргалку, чтобы на ваш стол попадали только свежие и полезные фрукты!