Здравствуйте уважаемые читатели! С вами Геннадий и канал "Кухня изнутри". В этой статье хочу поделиться с вами рецептом фунчозы. Рецепт плюс-минус похож на фунчозу по-корейски. Я хочу вам показать именно свой вариант салата. А также, я расскажу вам, как по-настоящему усовершенствовать и прокачать это блюдо. Помимо самой лапши я буду использовать морковь, огурцы, болгарский перец и петрушку. Если любите кинзу или зелёный лук, то можете добавить их. Начну с подготовки моркови. Так как ей нужно время, чтобы промариноваться и размякнуть. Морковь я режу на корейской тёрке. Затем немного солю, добавляю сахар и молотый кориандр и начинаю мять руками. Через некоторое время морковь становится нежной и вкусной. Фунчоза подойдёт любая. На всякий случай, в галерее ниже я сделал фото той, которую использовал. Фунчозу я залил кипятком и дал постоять 7 минут. Затем охладил в холодной воде и дал стечь жидкости через дуршлаг. Напоминаю, что у нас теперь есть канал в Яндекс мессенджере и ссылочки
Рецепт фунчозы от канала Кухня изнутри. Готовлю так уже много лет
7 сентября 20217 сен 2021
499
2 мин