Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Рецепт рыбы под польским соусом можно найти в кулинарных книгах советского периода. К Польше, пожалуй, никакого отношения не имеет. Блюдо готовится просто. Справится любой. Треска вообще замечательная рыба, но часто ее задвигают на второй план. Всем подавай дорадо, сибас. Но эти рыбки выращивают на фермах. А треска дикая. Если приготовить с любовью, постараться как следует, то рыба получится нежнее нежного. И пользы гораздо больше. Готовить рыбу под польским соусом - проще простого, на самом деле. Треска относится к рыбам с резким запахом. Поэтому ее лучше варить в пряном отваре. смотрите галерею: 1. Готовим отвар. Для этого в воду (1 л) кладем соль (15 г), перец горошком (0,15 г), лавровый лист (1-2 шт.), несколько зернышек аниса и тмина и варим 5-7 мин. 2.Размороженную в холодильнике рыбу разделываем на филе, нарезаем на порционные куски (700г). Кладем в кастрюлю, ставим на огонь, заливаем отваром, добавляем стак
Треска под польским соусом вкусно и полезно. Готовится просто
9 сентября 20219 сен 2021
288
1 мин