Найти тему
Эйфория.

Завтрак из трех яиц на каждый день

Оглавление

Очень простой способ: как накормить с утра мужа, чтобы до обеда сытый был!

Это блюдо часто готовлю, потому что вкусно, сытно, быстро, бюджетно и всегда получается на отлично!

Стоит только подготовить все продукты и сложить в сковороду - 5 минут и можно подавать на стол.

Все составляющие ингредиенты и точные пропорции закреплю в первом комментарии под этой публикацией!

Приступим:

На одну порцию обычно использую три яйца.

Взбить вилочкой, посолить и поперчить по своему вкусу.

К яйцам добавить две столовые ложки фарша с горкой и сладкий болгарский перец нарезанный мелким кубиком.

Все тщательно перемешать.

Обычно я использую куриный фарш, он не жирный и быстро готовится.

А для более насыщенного вкуса можно выдавить через пресс зубчик чеснока.

-3

В сковороде растопить небольшой ломтик сливочного масла.

Залить подготовленной смесью и накрыть крышкой.

На маленьком огне с одной стороны готовить 7 -10 минут.

-4

Перевернуть на другую сторону и подержать еще 3 минуты под закрытой крышкой.

Для того, чтобы блюдо не потеряло форму - переворачиваю его на другую сторону при помощи тарелки.
-5

На один край выложить ломтики помидора и посыпать натертым сыром.

Свернуть пополам и посыпать измельченной зеленью укропа.

Всё можно подавать!

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

Спасибо за ваше внимание и всем приятного аппетита!

Также здесь вы можете подписаться на мои каналы // You Tube // Яндекс Дзен //

Друзья, до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются