Очень простой способ: как накормить с утра мужа, чтобы до обеда сытый был!
Это блюдо часто готовлю, потому что вкусно, сытно, быстро, бюджетно и всегда получается на отлично!
Стоит только подготовить все продукты и сложить в сковороду - 5 минут и можно подавать на стол.
Все составляющие ингредиенты и точные пропорции закреплю в первом комментарии под этой публикацией!
Приступим:
На одну порцию обычно использую три яйца.
Взбить вилочкой, посолить и поперчить по своему вкусу.
К яйцам добавить две столовые ложки фарша с горкой и сладкий болгарский перец нарезанный мелким кубиком.
Все тщательно перемешать.
Обычно я использую куриный фарш, он не жирный и быстро готовится.
А для более насыщенного вкуса можно выдавить через пресс зубчик чеснока.
В сковороде растопить небольшой ломтик сливочного масла.
Залить подготовленной смесью и накрыть крышкой.
На маленьком огне с одной стороны готовить 7 -10 минут.
Перевернуть на другую сторону и подержать еще 3 минуты под закрытой крышкой.
Для того, чтобы блюдо не потеряло форму - переворачиваю его на другую сторону при помощи тарелки.
На один край выложить ломтики помидора и посыпать натертым сыром.
Свернуть пополам и посыпать измельченной зеленью укропа.
Всё можно подавать!
*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***
Спасибо за ваше внимание и всем приятного аппетита!
Также здесь вы можете подписаться на мои каналы // You Tube // Яндекс Дзен //
Друзья, до новых встреч!