Рецепт блюда из баклажанов и сыра возник в Италии… если быть точным, на юге Италии. Кампания и Сицилия, если быть ещё точнее — оба региона претендуют на это блюдо. Конечно же для того, чтобы получить аутентичный итальянский вкус, вам понадобится настоящая моцарелла и настоящий сыр пармезан. Но, если поискать на рынках и в интернет-магазинах, то и в России можно купить вкусный сыр. "Баклажаны пармиджано — блюдо итальянской кухни. В основной рецепт входят баклажаны, томатный соус, базилик, чеснок и сыры, которые могут быть разных видов в зависимости от региона Италии". - Википедия Осень не было бы осенью без баклажанов, так что вот простой и надёжный рецепт классической версии Пармиджано. Классический итальянский рецепт блюда из баклажанов с пармезаном Ингредиенты Для 6-8 человек 👨🍳Если вам нравятся мои публикации не скупитесь на 👍 и на комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой блог «Привет, Андрей!» — подписывайтесь! Технология приготовления Вот написал рецепт и понял, ч
Пармиджано: простой рецепт классического итальянского блюда
6 сентября 20216 сен 2021
1657
2 мин