Брауни - любовь с первого взгляда. Насыщенный шоколадный вкус, хрустящая корочка и нежный мякиш внутри. Настоящий рай для сладкоежек.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца ( можно заменить на 4 перепелиных яйца)
- 120 г сливочного масла комнатной температуры
- 200 г сахарозаменителя Lakanto
- 50 г настоящего какао-порошка
- 100 г пшеничной муки
Приготовление:
- Следом добавляем яйца и снова взбиваем до получения гладкой масляной массы
- Введите просеянную муку и и какао-порошок. Перемешайте. Готовое тесто должно напоминать мягкую шоколадную пасту
- Разогрейте духовой шкаф до температуры 165 градусов и отправьте туда тесто, выложенное в форму. Для удобства можно выстелить дно пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 30-40 минут.
Можно подавать с шариком ванильного мороженого, вишневым сиропом или наслаждаться исключительно шоколадным вкусом брауни.
#рецепт брауни #брауни рецепт #брауни без сахара #сахарозаменитель #Lakanto #рецепт без сахара