Найти тему

Брауни без сахара

Оглавление

Брауни - любовь с первого взгляда. Насыщенный шоколадный вкус, хрустящая корочка и нежный мякиш внутри. Настоящий рай для сладкоежек.

Торт Брауни
Торт Брауни

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца ( можно заменить на 4 перепелиных яйца)
  • 120 г сливочного масла комнатной температуры
  • 200 г сахарозаменителя Lakanto
  • 50 г настоящего какао-порошка
  • 100 г пшеничной муки

Приготовление:

  • Размягченное сливочное масло соединяем с сахарозаменителем Lakanto и взбиваем до однородной массы
  • Следом добавляем яйца и снова взбиваем до получения гладкой масляной массы
  • Введите просеянную муку и и какао-порошок. Перемешайте. Готовое тесто должно напоминать мягкую шоколадную пасту
  • Разогрейте духовой шкаф до температуры 165 градусов и отправьте туда тесто, выложенное в форму. Для удобства можно выстелить дно пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 30-40 минут.
-2

Можно подавать с шариком ванильного мороженого, вишневым сиропом или наслаждаться исключительно шоколадным вкусом брауни.

#рецепт брауни #брауни рецепт #брауни без сахара #сахарозаменитель #Lakanto #рецепт без сахара

Еда
6,93 млн интересуются