Кекс на молоке и масле – это, можно сказать, классическая рецептура, известная всем и каждому. Однако, секрет «волшебной» выпечки кроется в соблюдении пропорций и правильной технологии приготовления. Эти маффины с ягодами перевернут ваше представление о выпечке. Ингредиенты Хрустящий слой: Способ приготовления В чистой сухой емкости смешиваем венчиком муку, соль и разрыхлитель.Сливочное масло к моменту использования должно быть очень мягким. Помещаем его в чашу для взбивания миксером. Взбиваем около 5 минут на большой скорости. Всыпаем сахар и снова взбиваем. Следом отправляем жидкий мед и снова хорошенько взбиваем. Далее добавляем в основную массу яйца. Когда яйца хорошо вмешались, всыпаем половину смеси из сухих ингредиентов. Добавляем половину молока комнатной температуры. Перемешиваем Всыпаем остаток сухой смеси. Тщательно размешиваем. Добавляем вторую часть молока.Для того, чтобы текстура получилась максимально нежная и влажная, необходимо дать тесту отстоятся ночь в холодильник