Для приготовления приправы подойдет любая крупная соль. В идеале лучше всего использовать крупную морскую соль. В своем рецепте я использую обычный граненый стакан объемом 250 миллилитров. Но вы можете взять стакан любого объема. Для приготовления приправы нам потребуются только цедра лимона. Часто для получения более насыщенного желтого цвета используют небольшое количество куркумы. Я куркуму не использую. Хорошо помойте лимоны. Обсушите лимоны и снимите с них цедру (только верхнюю желтую часть). В чашу измельчителя пересыпьте соль и добавьте цедру лимона. ВАЖНО! Если вы захотите использовать куркуму, то добавьте ее в чашу измельчителя с другими ингредиентами. Измельчите соль с цедрой лимона в «импульсном» режиме до однородного состояния. Готовая смесь внешне будет напоминать чуть влажный песок желтого цвета. В этот момент цедра обогатит соль своими эфирными маслами. Выложите готовую смесь на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Разровняйте смесь при помощи сили