Мягкая, ароматная, с пористым мякишем, слегка влажная и очень нежная на вкус — идеально подойдёт к чаю, кофе или с чашечкой молока. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ирина, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! В моей семье выпечку любят все. Пеку я довольно часто, но есть определённые рецепты, по которым я выпекаю чаще всего, и в основном это постная выпечка. Одним из таких рецептов я и хочу сегодня поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию медовую коврижку. В качестве начинки я буду использовать груши, но можно взять например яблоки или сливы. А также использовать буду орехи. Внутри коврижка получится влажной за счет мякоти груш и нежной консистенции теста, а сверху образуется хрустящая ореховая корочка — идеальное сочетание! Как готовлю: И вот теперь пирог можно пробовать. Благодаря пористому мякишу и лёгкому корично-медовому аромату он действительно по вкусу похож на коврижку. Пирог прост не только в исполнении, но и по набору ингредиентов. А как вк
Без яиц и молочных продуктов: медовая коврижка к чаю (мой любимый рецепт)
6 сентября 20216 сен 2021
2125
2 мин