ИНГРЕДИЕНТЫ
Сладкий перец 4 штуки
Постная говядина 800 г
Помидоры 6 штук
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 4 штуки
Корнишоны 200 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Лимон 1 штука
Оливковое масло 100 мл
1.Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
2.Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
3.Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
4.Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
5.Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
6.Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
7.Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru