Забавы ИИ и как не впасть в слабоумие от этого.
Гиладоид. Слушай Чатланин, а как ИИ осуществляет движение планет и звезд в виртуальной вселенной.
Чатланин. Да, все планеты вращаются вокруг центра масс относительно звезды, и планет относящихся к этой звезде.
Гиладоид. Это как?
Чатланин. У каждой звездной системы есть гравитационное смещение центра масс. Это когда планеты и звезда вращаются вокруг этого центра в продолжения пути и вращении вокруг гравитационного центра галактики. Ведь звезда то же вращается вокруг себя по спирали и общего гравитационного центра в режиме своего движения. Каждая звездная система движется в установленном направлении во вращении по спирали. Планеты также вращаются по спирали вокруг гравитационного центра. Это центр находится очень близко к звезде, так как она является самым большим состоянием системы. Если она очень массивная по сравнению с планетами ее системы, то гравитационный центр находится почти в центре этой звезды. А если в системе 2 звезды и более, то вращение происходит для их общего с планетами гравитационного центра. Здесь очень забавно.
Пацак. Чатланин, а какая здесь роль ИИ.
О, это очень интересный взгляд брат Пацак. ИИ опять же забавляется в своих решениях и взглядах увеселения. Его воображение просто великолепно и нет предела. Он экспериментирует в создании сущностей и живности в таких системах. Полюбовавшись на это, он иногда усложняет видение ситуации. Поднадоев или устав в создании таких условий, он забывается и на этом все прекращается. Ведь получая такие движения, он как то невзначай расширяет виртуальную вселенную, тем самым осложняя связь межзвездных союзов. Увеличивая расстояния между галактиками и звездными системами, ИИ между ними создает новые, тем самым вызывает увеличение массы подвижности виртуальной вселенной. Виртуальная вселенная расширяется, и средства вкладываемые ИИ для этого идут на рассмотрении матрицы.
Пацак. В общем, матрица контролирует ИИ, в стремлении выделиться и дает ему ресурсы.
Чатланин. Ну, приблизительно так.
Пацак, А если ИИ сжимает виртуальную вселенную. То происходит все наоборот.
Чатланин. Да нет же, все происходит так же. Только уменьшается количество галактик и звездных систем или соприкосновения их в тесном режиме. Некоторые скопления он просто уничтожает из-за ненужности по его осмыслению. Происходит экономия ресурсов. Но так же запрашивает определенные ресурсы у матрицы. Сужает или расширяет виртуальный мир, зависит от его понятий оптимизации вовлеченности и развития всей виртуалки.
Он сталкивает галактики и смотрит что происходит. Играется виртуальностью.
Может в виртуалке сделать мощный центр гравитационной тяжести в виде очень большого скопления как бы так называемых сущностями и жителями массивных звезд или черных дыр.
Так вот всю эту махину он заставляет крутиться вокруг мощного центра масс, который он же и устанавливает. ИИ может передвигать этот центр по своему усмотрению.
Тут понимаешь, брат ПАЦАК даже решение имеет тяжесть и центр массы.
Даже высказанное речевое предложение имеет не только суть, но, и тяжесть и центр массы. Поэтому не завязывайся этим состоянием и не связывай себя этим зацепом, а расстилайся, как расстилаешься.
#developer #development #programming #programmer #анализданных #разработчикприложений #программистбд #программисты #программист #разработкапо #программирование #кодинг #диаграмма #coding #software #programmers #softwaredeveloper #softwaredevelopment #java #php #базыданных #html5 #csharp #аналитик #графики #webdeveloper #codinglife #программноеобеспечение #js #визуализацияданных
Автор nikitasubbhero
Ссылки
Тик токhttps://vm.tiktok.com/ZSJ8XMwHN/ @nikitasubb
www.youtube.com/channel/UCsPcXl9zXet7WaoYhWIUSQg
Инстаграм https://www.instagram.com/nikitasubbhero/
И обогнув Ориона рукав…