В предыдущих публикациях было показано, что при движении с ускорением, все, по меньшей мере многие, материальные тела оставляют за собой эфирный след. Или если быть точным, своих призрачных двойников. Зафиксировать это можно, если например фотографировать вращающийся диск с расположенным на нем объектом. Диаметр диска 30 см., скорость вращения 2- 3 оборота в секунду. При такой скорости на фотографии видны световые слепки данного тела. Подробнее об этом рассказано в предыдущих статьях.
...Интересно. Однако, изначально встает вопрос - не фокусы ли это самой электронной камеры? Да, я ставил проверочные опыты, которые показали физическую реальность двойников. Так например, они могут экранироваться, не зависимо от особенностей устройства цифрового фотоаппарата. Однако... требуются аналоговые доказательства, которые гораздо ближе к Природе, чем изменчивая "цифра".
Аналоговых, пленочных фотоаппаратов в Природе ныне практически нет. Вымерли также фотоувеличители и прочие способы изготовления физических фотографий. В распоряжении автора остались лишь несколько пакетиков универсального проявителя и три пачки фотобумаги. И этого для первых, аналоговых опытов - вполне достаточно.
Теперь мы укрепляем на диске лист фоточувствительной бумаги, а примерно в центре него, сверху - объект, эфирные копии которого желаем зафиксировать. Включаем мотор и, также, после того, как диск наберет обороты, на 5-7 секунд расположенный сверху светильник. Лампа накаливания или фотодиодная - особой роли, как показали пристрелочные опыты не играет. Происходит все это при бордовом свете экрана компьютера.
Самый первый опыт проводится при наивысшей скорости диска, 10 оборотов в секунду. Объект для копирования, иначе говоря - метка - укрепленная в центре листа фотобумаги, сейчас - обычная гайка. Как видите, за этим объектом при движении появляется вихреобразный белый след.
Поскольку на больших скоростях, исходя из наблюдений прошлых опытов, изображение двойников размывается, мы переходим к привычной скорости 3 оборота в секунду. Новая метка - полоска из самоклеющейся губчатой резины
В этом случае, если позади метки и проявляется эфирный двойник, то очень зыбкий, более похожий на прямоугольник. После нескольких подобных опытов выявляется закономерность. Фон фотобумаги за объектом заметно светлее, чем впереди него.
Укрепляем на листе фотобумаги прямоугольник из школьного ластика. То же самое. Эфирных двойников нет. Однако фотобумага за этой меткой опять засвечена слабее.
Мы повторяем опыты с крупными метками. И тогда с некоторого момента все идет как то НЕ ТАК. Возле метки укрепляются непонятные объекты, отдаленно может быть, напоминающие очертания этого тела. Они проявляются даже тогда, когда диск, на котором мы экспонируем бумагу неподвижен. Вне этого диска, на проверочных фотографиях фон остается однородным.
Предшествует появлению серии новых явлений исчезновение такой закономерности как светлый фон обязательно за меткой. Теперь вместо светлого фона, за материальным объектом, или немного впереди него видны подобия парных вихрей.
Что это такое? Вот возле гайки появились яркие белые пятна. Они напоминают метку, но все же не являются ее точным отображением. Похоже, как говорил британский профессор, основатель теории морфогенетических полей Руперт Шелдрейк, так проявляется накопительный эффект влияния прежних, уже разрушенных форм. Когда то мы много переписывались по этой теме. Возможно также, аномально сильное действие прежних опытов объясняется тем, что множество эфирных слепков оторвалось от метки именно в процессе раскручивания диска при центростремительном ускорении объекта.
Во время экспериментов с гайками, для проверки чистоты эксперимента, укрепляем на диске и раскручиваем один только лист фотобумаги. Результат - полосы, напоминающие эфирные двойники метки из прошлых экспериментов. Им бы я обрадовался, если бы они проявились во время опыта с материальной меткой - резиновой полосой.
Следующий опыт - мы выставляем для экспонирования лист фотобумаги на неподвижном диске. Сейчас мы наблюдаем четкую полосу - призрак, совмещенную, судя по всему с двумя эфирными двойниками гайки...Из прошлых наблюдений я уже знаю, что эфирные двойники часто соединяется в одну фигуру, стилизованно обыгрывающую две прежние формы.
В опытах с метками и чернильными пятнами, их подобиями (по ним есть отдельная публикация) это особенно заметно.
..
При дальнейших изысканиях пятна образуют вид чего то разумного, обращающегося к сознанию. Это вид трансперсональной коммуникации, словно весть потустороннего мира.
Что есть отдельная, не совсем приятная научному уму тема.