Если вы начнёте свой день с куриного паштета, намазанного на свежий хлеб, то все у вас сложится отлично! Проверенно на себе. Рекомендую данное блюдо готовить в выходные дни с запасом на всю рабочую неделю. Паштет хранится в холодильнике 14 дней. В домашних условиях паштет из куриной печени готовится довольно быстро — 20-25 минут. Да и в нынешние времена кризиса немаловажно, что приготовленный дома фарш обойдётся вам намного дешевле, чем тот, что вы купите в супермаркете или какой-нибудь кулинарии. Я заметил, что приготовленный своими руками паштет всегда вкуснее покупного. 👨🍳Если вам нравятся мои публикации не скупитесь на 👍 и на комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой блог «Привет, Андрей!» — подписывайтесь! Как приготовить нежный паштет из куриной печени дома Ингредиенты Технология приготовления Печень вымойте, обсушите и удалите лишние плёнки. Морковь и лук очистите и нарежьте кольцами. На самом деле можете нарезать произвольно, но кольцами овощи поджарятся быстре
Как приготовить нежный паштет из куриной печени в домашних условиях
3 сентября 20213 сен 2021
694
1 мин