Найти тему
Рецепты для диабетиков

Диабетический ужин: Перловка с грибами

Прекрасное сочетание - перловая каша и грибы. Питательное, и безопасное для диабетиков.

Перловку замочите на пару часов, затем варите в течение часа. Не забудьте посолить по вкусу.

На сковородке с разогретым растительным маслом припустить порезанный кубиками лук, чуть моркови. Затем добавляем грибы и тушим до готовности грибов под крышкой.

А после отправляем на на сковороду (в компанию к грибам) перловку. Даём минут 5, чтобы каша "пропиталась" ароматами, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Nina Vesna

Еда
6,93 млн интересуются