Найти тему
Еда.ру

Гаспачо с винным уксусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода 1/2стакана

Оливковое масло 1/2стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

1.Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.

2.В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.

3.Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

4.Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru