ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 6 штук
Огурцы 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Вода 1/2стакана
Оливковое масло 1/2стакана
Винный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
1.Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2.В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3.Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4.Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru