Мы с вами уже готовили не раз яблочный пирог, рецепт №1, рецепт № 2.
А теперь давайте проверим ваши знания о пирогах. Вперед отвечать на вопросы!
Сегодня мы сделаем еще один не менее вкусный пирог!
Вам потребуются:
Основа:
Сливочное масло – 200 г
Мука – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л
Корица – 2 ст.л.
Начинка:
Яблоки (на ваше усмотрение)
Калорийность 169 ккал 11.03%
Белки 1.8 г 1.96%
Жиры 2.7 г 4.03%
Углеводы 34 г 24.29%
1. Яблоки моем, очищаем и нарезаем.
2. Смешиваем яйца с маслом.
3. В тесто добавляем муку, сахар, разрыхлитель и все перемешиваем.
4. В форму для выпечки наливаем половину теста и выкладываем яблоки. Сверху посыпаем корицей.
5. Ставим пирог в предварительно разогретую духовку до 200̊ примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые статьи. Если понравилась статья, то ставьте «лайк».