Жаренные на гриле сосиски, банановый чатни и хрустящий бекон поливаются арахисовым маслом и посыпаются арахисом.
3 булочки для хот-догов
3 сосиски или колбаски
150 гр. сырокопченого бекона
75 гр. арахисового масла
60 гр. несоленого жареного арахиса
Банановый чатни:
1/2 шт. белого лука
50 гр. воды
30 гр. яблочного уксуса
20 гр. кленового сиропа
2 небольших банана
Банановый чатни.
Лук нарежьте кубиками. Бананы нарежьте. Бекон пожарьте. Выньте на бумажные полотенца и слейте беконный жир, оставив в сковороде 2 ч.л., немного остудите, нарежьте. Половину отложите для топпинга.
На той же сковороде обжарьте лук. Влейте воду, яблочный уксус, кленовый сироп и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте нарезанные бананы, нарезанный бекон и тушите, помешивая, на среднем огне, 15-20 минут, до загустения. Снимите огня, остудите.
Снимите огня, остудите.
Булочки разрежьте, поджарьте. Сосиски, колбаски пожарьте на гриле.
Сборка.
В булочку выложите банановый чатни, сосиску, бекон, полейте арахисовым маслом, посыпьте беконом и арахисом.
Подавайте.
Похожие рецепты
Хот-дог с беконно-луковым джемом
Хот-дог с луком, грибам и и беконом
Хот-дог "Whistle" (ресторан A&W)
Хот-дог с сырно-томатном соусом и сладкой кукурузой с беконом
Хот-дог "Балтимор"
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.