Маринованная острая капуста — отличная закуска в любое время года. А ещё, это отличный гарнир или один из ингредиентов вкусных салатов. Сколько себя помню, мама готовила острую маринованную капусту по-быстрому и осенью, и зимой и весной. У нас было принято, что маринованная капуста — это ненадолго (приготовил и съел), а вот квашеная капуста — это для долгого хранения. Подписывайтесь на мой блог «Привет, Андрей!», что бы ничего не пропустить! Острая маринованная капуста за 24 часа Ингредиенты ⌚Уделите 30 секунд и подпишитесь на мой блог, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте Дзена. Напишите ваше мнение об этом рецепте в комментариях. Вдохновляйте и вдохновляйтесь. Технология приготовления Готовить маринад В сотейнике смешайте воду, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Перемешать и прокипятить 10 минут. Выключить огонь. Добавить в сотейник растительное масло и уксус. Перемещать. Дать остыть. Подготовить овощи Капусту нашинковать мелкой соломкой. Морковь очистить и натер
Как приготовить острую маринованную капусту за 24 часа: рецепт проверенный десятилетиями
13 сентября 202113 сен 2021
1463
1 мин