Что нужно:
⚡листья салата 100гр
⚡бекон 8 полосочек
⚡помидоры черри 100гр
⚡сыр пармезан 30гр
⚡чеснок 1 зубчик
⚡оливковое масло 2ст.л.
⚡лимон 1ст.л.
⚡ зелёный лук
Способ приготовления:
Приготовьте соус. Смешиваем оливковое масло, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Оставляем настаиваться.
В миску рвём листья салата. Обжариваем бекон и добавляем в салат. Режем помидорки и добавляем в салат. Заливаем салат соусом и добавляем натёртый пармезан, украшаем перьями зелёного лука.
КБЖУ на 100гр: 227/8.5/20.5/2
Приятного аппетита!🙂