Найти тему
Еда.ру

Оладьи с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 500 г

Молоко 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1/2чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Сухие дрожжи 25 г

1.В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

2.Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются