Кризис даёт о себе знать. У всех была заначка на «Чёрный день», но кто же знал, что будет «Чёрный год». Несмотря на это, наша задача не унывать и продолжать питаться вкусно! Сегодня поскребём по сусекам, достанем тушенку, замороженные овощи, конечно макароны и приготовим из этих ингредиентов такую вкусноту, что даже итальянцы обзавидуются!!! На приготовление этой вкуснятины потребуется всего 20 минут!!!
Ингредиенты
300 г Макароны
1 банка Тушенка говяжья
1 шт Лук репчатый
200 г Грибы
60 г Морковь
2 зуб Чеснок
1 ст. ложка Томатная паста
Укроп
Растительное масло для жарки
Сыр для подачи
Как приготовить
На плиту ставим вок, на вторую конфорку кастрюлю с водой. В вок наливаем немного растительного масла.
Обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком и мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавляем замороженную морковь (у меня она нарезана кубиком), как только морковка оттаяла и начала обжариваться, добавляем грибы. Жарим 10 минут.
Добавляем тушёнку и томатную пасту. Тушим на среднем огне.
Тем временем в кастрюле закипела вода. Всыпаем макароны, смотрим время приготовления на упаковке и варим на две минуты меньше. Как только пришло время, откидываем макароны на дуршлаг, промываем холодной водой и отправляем в вок к тушенке.
Перемешиваем, чтоб все макароны были в соусе, провариваем 3 минуты и зовём домочадцев на ужин! Как говорит моя жена: «Это божественно вкусно!» Более подробно смотрите в видеорецепте.