Кабачковое безумие продолжается. Готовим на завтрак омлет с кабачком!
- 100 г. кабачков/цукини;
- 2 яйца;
- 1 помидор;
- 40-50 г. твёрдого сыра;
- соль, перец по вкусу.
Кабачок натираем крупной стружкой (я сделала это с помощью терки для корейской моркови), не отжимаем. Смешиваем с яйцами, солим, перчим.
Выливаем яичную смесь в горячую сковороду. Когда омлет начнёт схватываться, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Затем на половину омлета выкладываем начинку - помидор, нарезанный колечками и натёртый сыр. Подойдёт и любая другая начинка. Затем накрываем омлет второй половиной, накрываем крышкой и выключаем огонь. Ждём пока расплавится сыр и можно наслаждаться вкусным завтраком.