Найти тему
147 подписчиков

Аджапсандал

Аджапсандал или аджапсандали – традиционное блюдо грузинской кухни, также популярное в Армении, Азербайджане, Абхазии и в странах Средней Азии. Аджапсандал готовят из сезонных овощей: баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок. Иногда можно встретить картофель. В Армении часто также добавляют мясо: баранину или говядину.

Вроде один и тот же набор овощей, а сколько прекрасных и разных блюд можно приготовить! Аджапсандал хорош в качестве гарнира к мясу или как самостоятельная закуска. Готовится довольно просто, а вкус отличный. Готовим?

Название: Аджапсандал

Страна: Грузия

Время приготовления: 45 минут

Степень сложности: очень просто

Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/adjapsandal/

Аджапсандал
Аджапсандал